〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与

和平区召开劳模、先进单位和先进集体表彰会

发布时间:
2019年05月05日
     信息来源:
其他 

 

    4月29日,2019年和平区庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范、先进单位和先进集体表彰大会在长白岛时代广场三楼报告厅召开。 


   和平区委副书记、区长刘志寰出席会议并讲话。区委副书记王志刚主持大会,区委常委、统战部部长兼和平区总工会主席张德宣读《关于表彰2018年度和平区劳动模范、先进单位和先进集体的决定》。区人大常委会主任蔡效军,区政协主席厉馨、长白岛经济区管委会常务副主任董德高参加会议。

  大会表彰了63名和平区劳动模范、10个和平区先进单位和15个区先进集体。受表彰先进集体及个人代表作典型发言。全区副区级以上领导干部、各单位各部门的主要领导、荣获省、市、区各层级的先进典型和职工代表,共500余人参加会议。

  刘志寰对本次受到表彰的劳动模范、先进单位和先进集体表示祝贺,充分肯定了以先进典型为代表的全区广大劳动群众为和平经济社会发展作出的重要贡献。号召全区广大劳动群众在先进典型的激励下,在劳模精神的鼓舞下,为和平高质量发展、新时代振兴做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  刘志寰强调,劳动模范是社会的中坚、人民的楷模,劳模精神是社会主义核心价值观的集中体现,是全社会的宝贵精神财富。大家都在各自平凡的工作岗位上创造出了不平凡的工作业绩,以实际行动展示了新时期工人阶级的良好精神风貌。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,广大干部职工要向先进学习,以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,在推动和平高质量发展的进程中努力奔跑、创造新业绩。

  刘志寰最后要求,全区上下要深入学习劳模精神,形成优化营商环境的浓厚氛围;要大力弘扬劳模精神,激发推进项目建设的强大动能;要更好传承劳模精神,保持提升城市品质的强劲态势;要积极践行劳模精神,展现推动高质发展的奋进姿态。

  全区副区级以上领导参加会议。

    (和平新闻网)

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号