〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
姜有为代表:创新驱动实现高质量发展
发布时间:
2019年03月19日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    “创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。创新驱动,是沈阳推进全面振兴、全方位振兴的有效途径。”沈阳市市长姜有为代表说:“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,我们要坚定实施创新驱动发展战略,引领沈阳高质量发展。”

    “持之以恒抓创新,带来的是一系列变化,一批关键共性技术取得突破,一批重大技术装备填补国内空白,也改变了沈阳高新技术企业较少的局面。”姜有为说,目前,沈阳在机器人与智能制造、高档数控机床、无人机等多个领域形成产业优势。
    人民日报记者 何勇 刘涓溪整理

    (转自3月15日《人民日报》14版)



 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号