〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区第十八届人民代表大会二次会议胜利闭幕
发布时间:
2018年12月29日
      信息来源:
区宣传部 

 

    12月28日下午,沈阳市和平区第十八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。中共和平区委书记李强,和平区代区长刘志寰等领导出席会议。

  大会由区十八届人大常委会主任蔡效军主持。

  会议上,刘志寰当选为和平区人民政府区长,并做了供职发言。

  会议表决审议批准了《关于区人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于和平区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划安排的决议(草案)》、《关于和平区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案)》、《关于区人大常委会工作报告的决议(草案)》、《关于区人民法院工作报告的决议(草案)》、《关于区人民检察院工作报告的决议(草案)》。

    (来源:和平新闻网)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府            技术支持:和平区信息中心 [网站地图][管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002辽ICP备11007397号