〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
首届双创企业对话金融资本大会在和平区举行
发布时间:
2018年10月26日
      信息来源:
区宣传部 

 

    10月24日,由和平区人民政府主办,沈阳日报社、智见传媒、火橙创业加速器、沈阳尚邦科技有限公司、沈阳现代有轨电车传媒有限公司承办的2018首届中国(沈阳)双创企业对话金融资本大会,在东北大学国际交流中心二楼会议厅举行。国内众多顶级投资专家组团来沈,与沈阳双创企业家面对面,共话在东北振兴中沈阳双创企业的机遇与挑战。沈阳市人民政府副市长彭肇文、和平区政府代区长刘志寰先后致辞,区领导董德高、陈尧出席活动。会议由和平区副区长崔巍主持。

  本次会议的主题为“汇聚国内顶尖资本,赋能创新沈阳”。当日上午,人民网副总编辑、人民创投总经理赵亚辉,华盖资本创始人、董事长许小林,中国青年天使会副会长、金慧丰资本董事长周丽霞,中国中小企业协会副会长、智见、火橙创业加速器创始人郭炜,华盖资本文化基金主管合伙人陈春柳,英诺天使基金执行董事周全,健康之路(中国)技术有限公司中心副总裁陈晶、东北制药集团股份有限公司董事长魏海军等作了主旨演讲,并参加圆桌会议论坛。

  在会上,投资专家为与会的沈阳双创企业上了一堂生动的投资课。沈阳真实科技有限公司营销总监葛广琦说:“投资专家讲的都是干货,不但站位高,讲得更实用。沈阳能把这些重量级的投资专家请来,帮我们搭建没有中间商的高质量的投资平台,真是政府为企业发放的最有价值的红包。”当日下午,沈阳报选的55个双创项目,有13个项目被专家选中为意向性的投资项目。

    (来源:和平新闻网)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号