〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
百年八卦街 国庆艺术节
发布时间:
2018年10月08日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    10月1日,和平区八卦街艺术节拉开序幕。中国国粹京剧专场、“百年八卦街”相声专场、“家在八卦街”专场、“百年八卦街·评书专场”、“民俗手工艺展”、“古玩字画展”、“花鸟鱼书画展”和“创意设计展”等系列活动将在国庆假期举行。

  近年来,和平区对八卦街地区精准规划、精致建设、精细管理,使其在环境、设施、绿化、美化、亮化等方面有了极大改观;对背街小巷环境、违法建筑、农贸市场的整治以及对“三小”“五小”行业的全面提升改造,让八卦街在南市场建市百年之际,焕发文商文旅文创风采,群众的获得感和幸福感在家门口不断升级。

  本届八卦街艺术节呈现三大亮点,通过八卦老街巡游,回望老街故事;演出传统京剧,品味百年经典;歌唱未来,锐意进取。举办八卦街艺术节,既能让市民看得见历史、望得见“乡愁”,又能在文商文旅文创的空间中,放飞梦想,度过一个美好假期。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号