〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
首届东北亚高品质生活节在郎朗钢琴广场启幕
发布时间:
2018年09月17日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    悠扬的琴声、舒缓的爵士乐、醇美的“和平咖啡”,在牛仔帐篷上起伏跳跃……9月15日,由和平区委、区政府主办的“品质和平”首届东北亚高品质生活节在郎朗钢琴广场启幕。年底前,和平区各大特色街区将根据实际情况,策划不同风格的“品质和平”活动,以满足人们不断升级和个性化的物质文化生活需求。

    开幕式上,和平区钢琴协会会长刘颖表示,将带领更多的钢琴爱好者奏响沈阳高雅音乐的公益强音。当日,伴着轻柔的音乐,一款“和平咖啡”首发。“和平咖啡”是由和平咖啡人与荣获CQI(国际咖啡品质鉴定学会)认证的资深豆师协作研制出的定制咖啡。在拉花造型上,邀请著名艺术家孙义全匠心设计。

    沈阳K11项目总经理刘巍透露,东北亚高品质生活节期间,K11大鹏广场将举办“欢聚时代”粉丝嘉年华见面会等活动,全国各地的300多名网红主播将空降沈城,“直播”东北亚高品质生活。

   (沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号