〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
国家税务总局沈阳市和平区税务局正式挂牌成立
发布时间:
2018年07月25日
      信息来源:
区政府办 

 

    根据党中央、国务院的决策部署,按照国家税务总局的统一安排,和平区稳步推进国税地税征管体制改革工作。7月20日,国家税务总局沈阳市和平区税务局正式挂牌成立。
    区委常委、区政府常务副区长高政威与国家税务总局沈阳市税务局联合党委委员、纪检组长黄正吉出席挂牌仪式,为新组建的国家税务总局沈阳市和平区税务局揭牌,此举标志着原沈阳市和平区国家税务局、沈阳市和平区地方税务局正式合并,也标志着国税地税征管体制改革工作在和平区全面推开。
    国税地税征管体制改革将有效提高税收征管效率、理顺税收职能、降低征纳成本。新税务机构挂牌后,原区国税、地税机构的职责将由新组建的税务机构承接。纳税人在综合办税服务厅、网上办税服务厅可统一办理原国税、地税业务,实现“一厅通办”、“一网通办”。

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号