〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
第四届“和平杯”国际青少年足球邀请赛8月5日揭幕
发布时间:
2018年07月20日
      信息来源:
沈阳日报 

 

   7月18日,记者从沈阳市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,2018中国·沈阳第四届“和平杯”国际青少年足球邀请赛将于8月5日-11日举行。目前确定参赛的有来自马来西亚、韩国、泰国、越南、巴基斯坦、斯洛伐克、美国、俄罗斯、西班牙等国家和地区的180余支球队,其中包括30余支国际球队,共计4000余人。

  第四届“和平杯”开幕式将于8月5日16时,在沈阳“和平杯”国际足球公园(2号场地)举行,开幕式以“一带一路连接世界·和平友谊放飞梦想”为主题。本届“和平杯”由沈阳市人民政府主办,沈阳市体育局、和平区人民政府、沈阳奥美体育文化传播有限公司联合承办,同时,本届赛事得到中国足球协会、辽宁省足球协会、沈阳市教育局、沈阳市足球协会、沈阳市人民对外友好协会的大力支持。

  “和平杯”已经成为沈阳的一项重要品牌赛事,在成功举办了三届赛事的基础上,为进一步提升影响力、扩大参赛规模,第四届“和平杯”通过创建“一带一路·赛事联盟”,与国际更多的青少年赛事组织达成战略合作,促进各国青少年文化交流与合作。(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)

 

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号