〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
中关村领创空间(沈阳)在三好街启动
发布时间:
2018年07月09日
      信息来源:
沈阳日报 

 

    7月5日至7月6日,沈阳市科技局、沈阳市和平区政府、中关村发展集团共同举办的中关村领创空间(沈阳)创新服务平台项目启动仪式暨中关村企业沈阳对接会在和平区三好街举行。

  7月6日,中关村领创空间(沈阳)在三好街同方广场一楼举行启动仪式。仪式上,“中关村高新技术企业协会”“中关村创业投资和股权投资基金协会驻沈阳联络处”“中关村科技金融超市”“京沈合作·和平创业联盟”相继揭牌亮相。未来,该领创空间将充分发挥平台作用,整合国内外创新资源,为沈阳市的创新创业提供全方位、一站式、可持续的优质服务。

  7月5日下午,作为活动的重要内容,中关村领创空间(沈阳)路演大厅还举行了项目路演。在东北大学国际学术交流中心,中关村30余家企业代表与沈阳市30余家企业代表进行了对接交流。其中,北京与沈阳的16家企业初步达成合作意向;中国医科大学辽宁省影像诊断与介入治疗重点实验与中国科学院低温生物医学工程学北京市重点实验室成功对接。(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号