〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
第四届太原街国际时尚节启幕
发布时间:
2018年06月12日
      信息来源:
沈阳日报 

    

       6月10日18时,由和平区人民政府主办、太原街街道办事处承办、将持续到年底的“盛世蝶舞—第四届太原街国际时尚节”在太原街步行街盛大启幕。

  本届时尚节以“盛世蝶舞”为主题,将篮球、旗袍、七夕节、音乐等元素融入太原街商业街,为这条拥有浓厚历史文化底蕴的老街带来新的生机与活力,为沈城的商业发展增添新的元素和符号。同时,以“互动、分享、体验、创意”为理念,打造太原街国际现代化商业街的形象,展示国际文化,打造外籍在沈人员聚集地;通过系列主题活动开展,体现“时尚”特色,聚焦青年及主力消费人群,营造年轻、活力、创意、品位的时尚氛围,扩大太原街商圈的知名度和影响力,增强沈阳商业文化品牌效应。

  本届国际时尚节期间,将上演“蝶舞霓裳——旗袍文化节”“蝶梦飞扬——大学生音乐节”“蝶舞蹁跹——中国传统成人礼”“蝶恋双飞——中国七夕传统情人节”“蝶醉花蕊——中秋美食”“时和年丰——丰收节”“圆梦——冰雪时装周”等主题活动。

  国际时尚节期间,太原街特色美食街也喜迎游人。美食街在太原北街北一马路,汇聚几十种特色美食,营业时间为每天早9时至晚10时。

    (来源:沈阳日报)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号