〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
辽宁省暨沈阳市节能宣传周活动在和平区启动
发布时间:
2018年06月07日
      信息来源:
区政府办 

 

      6月5日,在“世界环境日”到来之际,省暨沈阳市公共机构节能宣传周活动在沈阳市和平区沈水湾公园启动。全省各级公共机构将通过开展系列节能宣传活动,发挥表率作用,在全社会营造节能低碳的良好氛围。

  据介绍,近年来,我省以节电、节水、节油、节气为重点,通过开展节约型公共机构示范单位创建、节约型公共机构建设等活动,有效提升了全省公共机构节约能源资源水平。目前,全省共创建了74个国家级“节约型公共机构示范单位”、5家“公共机构能效领跑者”,去年共有115家公共机构被评为省级“节约型公共机构”。省机关事务管理局相关负责人表示,今年我省将继续巩固成果、加大力度,争取全省80%的省直机关达到节水型单位标准,省直公共机构餐厨垃圾全部实现统一收运处理,为推进全省生态文明建设作出应有贡献。

(来源:和平新闻网)

 

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号