〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 组织机构 | 在线服务 | 公众参与
首届创意沈阳艺术设计沙龙在和平区举办
发布时间:
2018年06月01日
      信息来源:
沈阳晚报 

 

   5月31日,由中共沈阳市和平区委、和平区人民政府主办,丰美传媒承办的第二届沈阳创意设计周分会场活动——空间·视觉首届创意沈阳艺术设计沙龙举办。设计行业专家、协会领导、相关从业者及媒体朋友共同参与。

  该设计沙龙以“为城市创意设计”为活动主题,探索时尚、艺术、设计、创意之间的关联,综合运用创意设计和相关的科技手段,推进文化产业和相关产业转型升级、创新发展。深圳中装建设集团设计辽宁院院长黄春、资深摄影师薛长兴作为特邀主讲嘉宾,为来宾带来专业领域内的主题分享。

  据介绍,创意产业是为城市发展提供澎湃动力的新引擎,也是丰富人们精神生活的重要源泉。沈阳创意设计周能让创意设计走进公众视野,提升整个城市对于创意设计的关注度。而文化素养的厚度和公共审美水平的提升,又是创意产业发展的动力,也为推动沈阳的蓬勃发展打下基础。

    (来源:沈阳晚报、沈报融媒讯 高级记者白昕)

  
     主办单位:沈阳市和平区人民政府             技术支持:和平区大数据中心 [网站地图] [管理登陆]
     承办单位:和平区人民政府办公室 联系电话:82703201
网站标识码:2101020002 辽ICP备11007397号