〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区光彩事业促进会召开成立大会
发布时间:
2018年01月02日
      信息来源:
区政府办 

 

    12月28日下午,和平区光彩事业促进会召开第一届理事会成立大会。区委常委、统战部部长张德出席会议并讲话。区工商联主席、市委统战部工商经济处领导出席会议并讲话。
  参加成立大会理事共有96名,会议选举产生1名会长、17名副会长、1名秘书长、3名副秘书长。侴辉当选为会长。
  张德在讲话中指出,和平区光彩事业促进会要坚持以非公有制经济人士为参与主体,以服务和推动光彩事业为工作重点,团结、引导全区广大非公有制经济人士不断转变发展观念、拓宽发展思路、创新发展方式,打造一批有特色的精品项目,开展一系列有影响的品牌活动,实现经济效益和社会效益的双丰收。希望大家要努力弘扬光彩精神,促进“两个健康”发展。深入开展理想信念教育实践活动,不断增强非公经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉;要努力践行光彩理念,自觉履行社会责任。引导非公经济人士参与光彩事业中来,坚持“输血”与“造血”相结合,由单纯的给钱给物的“输血”式扶贫变为项目投入的“造血”式扶贫,发展产业带动经济,探索扶贫新途径;要努力营造光彩氛围,不断壮大队伍建设,团结吸引更多的非公经济人士参与光彩事业,营造良好的社会氛围,通过各种平台和途径引导非公人士踊跃参与光彩事业,壮大光彩事业队伍。
      (来源:和平新闻网)

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1