〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区各大特色街区邀您一起迎新年
发布时间:
2017年12月21日
      信息来源:
区政府办 

 

     从明天(2017年12月22日)起,至2018年1月3日,和平区各大特色街区将精心奉上各具特色的让利惠民活动,为您的新年送惊喜添精彩。活动范围覆盖和平全域,内容包括“吃、住、游、购、娱、健、文”等全方位。 

    您可以赴太原街看表演加嗨购,还可以来长白岛浑河天地寻访美食,陪父母到南市场八卦街转转唠唠家常,邀好友到西塔、满融小酌感受民族风情,一定要到五里河商圈给自己和家人选份心仪的新年礼物,再去新华美食街犒劳自己也是不错的选择,别忘了来八经咖啡小巷坐坐思考即将过去的2017,更要在北市场新年钟声中共同祝福新的一年!排上日期、列个计划,呼朋唤友、举家同行,现在就出发来和平区吧! 
    全市活动在和平区太原街引爆 
    12月22日下午2时,沈阳市“新年新时尚消费在沈阳”服务惠民促消费活动启动仪式将在和平区太原街的玖伍文化城举行。和平区以太原街商圈为核心,辐射周边商贸企业,带动全区重点特色街区、重点行业、重点商家,以“冬至”、“元旦”为切入点,开展种类丰富、形式多样的惠民促销活动,形成线上线下商企联袂、商旅文体活动连台的氛围,实现和平区业态的互动融合。为深入贯彻党的十九大精神,进一步提升和平区消费服务品质、释放地区消费需求,促进消费升级和经济发展,以崭新风貌喜迎2018年新年。 
    太原街商圈开通“新年bus站” 
    活动期间,敞篷巴士打造成为太原街流动的表演大棚车,在巴士公交的二层搭建灯光、音响,全天播放欢快音乐、灯光秀;房车内部将装饰成美景,打造温馨流动的市集展车,命名“新年bus站”,市民可以在里面选购咖啡、面包西点、平安果、新年物品等。 

    12月23日—25日,敞篷巴士上演歌曲串烧、动感小提琴、DJ打碟、说唱等节目。入夜后,开启灯光秀表演。24日进行维密秀演出,各大商场延时闭店。12月31日,跨年盛世晚会。开展喜剧人生、我在中国、沈阳有嘻哈、我为中国打call、2018倒计时等系列主题活动。 
    活动期间,中兴商业大厦、玖伍文化城、欧亚联营、百盛购物商场、印象城等均开展打折让利等优惠活动,让利于民、惠及百姓。 
    特色街区百花齐放“惠民来” 
    西塔街迎新春,跨年消费季沈阳朝鲜族百货大楼、西塔大冷面等商贸企业开展“老字号”宣传推广活动;三千里烧烤开展“特色美食品尝”活动;金水牡丹生态温泉度假酒店开展“洗逢新春”活动;牡丹馆开展“新春美食文化节”活动等。 
    五里河商圈@你,新年嗨购季华润万象城“一亿现金券,限时秒杀”“国际大牌惠购季”;辽宁工业展览馆“法国南部?2017第六届全国特产商品交易会”;沈阳皇朝万鑫万豪酒店“皇朝圣诞嘉年华?开心麻花喜剧夜”;东软电脑城、百脑汇等大型商业企业组织活动,聚拢人气,促进消费。 
    八卦街启动祈福亮灯仪式邀请商家代表点亮彩灯,预示2018年福运昌盛,举办以“喜迎‘元旦’美在八卦街”为主题的系列折扣促销活动。佳美隆超市、李连贵熏肉大饼、回锅羊汤等23家商户参与。 
    八经咖啡小巷举办“八经地区咖啡商会‘筑梦2018启航新征程’迎新年会”,“五号花园宝马之夜”,“弗雷酒吧跨年夜”,“瑰夏咖啡亲子活动”,“醇翠储值送好礼”等惠民活动。  

    新华美食街以“新年狂欢夜、相约美食街”为主题,辖区内各大商家积极参加新年活动,商家推出新年夜狂欢幸运24、新年定制套餐、微信互动领取礼物等新年专属活动。 
    北市文化园以皇寺广场为核心,以“元旦迎新鸣钟”为切入点,围绕“迎新年、送实惠、促消费”活动主题,开展系列文化活动。沈阳萃兮优客城市奥莱开展“开年礼庆会员年惠”活动回馈广大消费者。 
 
    满融朝鲜族民俗风情街组织餐饮行业商会16家理事会商户,推出三项特色优惠项目,延长营业时间服务、特色美食免费品尝活动,以舌尖上的幸福感使消费者在寒夜之中感受温暖。 
    浑河新天地、长白岛文化餐饮街以特色街区商家为核心,组织浑河天地商管中心和靓岛路40余家消费热点商户,开展新年让利促销、亲子活动,营造消费氛围。

     (来源:和平新闻网)

 

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1