〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
市领导深入联系点和平区调研指导工作
发布时间:
2017年09月13日
      信息来源:
区政府办 

 

    近日,市委常委、宣传部部长冯守权深入市委常委联系点和平区,就贯彻落实市委十三届五次全会精神,做好当前重点工作进行调研指导,并现场办公为和平区解决重大项目落地、文创产业发展、营商环境改善等方面的困难和问题。

  在听取工作汇报后,冯守权对和平区工作给予充分肯定。他指出,和平区要深入学习贯彻落实好市委十三届五次全会精神,瞄准主要经济指标完成情况,协调解决经济社会发展中遇到的困难和问题,确保各项目标任务如期完成。要发扬“马上办”和“钉钉子”精神,结合实际,着力抓好重大项目落地、营商环境改善、文明城市创建、换届工作和省委巡视反馈意见整改落实等各项重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1