〖邮箱登录〗
首  页 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
李强邢鹏调研文明城市创建工作
发布时间:
2017年09月05日
      信息来源:
区政府办 

 

    9月3日,区委书记李强,区委副书记、代区长邢鹏带队深入商业街、市场、火车站等,实地调研文明城市创建工作。

    李强一行首先来到太原街商业街,查看步行街整体秩序及周边环境卫生状况,并走入中兴大厦,向商场工作人员询问创城工作情况。

    在沈阳站,李强重点查看周边高空牌匾整治效果,并提出要实施建筑亮化工程,进行整体设计,统一布置,确保沈阳站周边美化亮化。

    在富美莱花卉市场,李强查看了市场的环境卫生以及三防设施、消防设施,并对农贸市场的管理和运营提出要求。

    在西塔街道沈纺北社区,李强走入哈尔滨路34号小区,现场听取了街道关于老旧小区创城整治工作情况汇报,要求继续加强车辆乱停乱放,垃圾杂物乱堆乱放以及小招贴等环境问题的整治力度。

    李强在调研中对和平区重点地区和小区环境整治所取得的阶段性成果给予肯定,要求继续以问题为导向,环境整治不留死角,加大力度解决存在的问题,用精益求精的工作理念,以创城工作推进城市整体品质提升。

    区领导王菁、解润泽、安建晔、王泓伟陪同调研。

    (来源:和平新闻网)

 

 

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备11007397号-1