〖邮箱登录〗
首  页 | 走进和平 | 信息公开 | 服务机构 | 在线服务 | 公众参与
和平区十七届人大五次会议胜利闭幕
发布时间:
2016年12月30日
      信息来源:
其他 

 

    12月29日下午,和平区第十七届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。市委常委、区委书记冯守权,区长田家,区政协主席孙源志等领导出席大会。
  大会由区人大常委会副主任权晓艳主持。

    大会选举蔡效军为和平区第十七届人大常委会主任,高斌为和平区第十七届人大常委会副主任,于文明、王悦庆、闫曦、韩朗为和平区第十七届人大常委会委员。新当选的主任、副主任和委员同代表见面,向宪法宣誓。
  大会表决通过了《关于<政府工作报告>的决议》;表决通过了《关于和平区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017计划的决议》;表决通过了《关于和平区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议》;表决通过了《关于<沈阳市和平区人民代表大会常务委员会工作报告>的决议》;表决通过了《关于<沈阳市和平区人民法院工作报告>的决议》;表决通过了《关于<沈阳市和平区人民检察院工作报告>的决议》。
  大会号召全体代表,不断适应新常态、研究新情况、拿出新举措、迎接新挑战,在区委的坚强领导下,凝聚全区人民的智慧和力量,依法履行宪法和法律赋予的职责,为把和平区早日建成东北地区综合实力最强区做出应有的贡献。

                                                                                  (摘自:和平新闻网)

  
  主办单位:沈阳市和平区人民政府  技术支持:数字和平管理办公室   
  [管理登陆]
  辽ICP备09017278号